Влад Мун
Начались учебные будни на Лайве. Преподы, видимо, решили взяться за нас всерьёз, даже Нортон с Гардинг! Жаль, что последняя не ведёт у младшекурсников, но зато с Дженни лекции идут довольно активно. Отписаться на рунах – есть, на заклах – есть. Ещё травы и полёты, боже мой…

Кстати, о полётах. Нас решили учить сразу трое дядек, или остальные два – так, только для вида? Зная этого Ларсена-который-красавчик, он там точно для вида. Герарт своим вопросом, конечно, мгновенно убил) Кто о чём, а мальчики за самое дорогое волнуются. Впрочем, я тоже волнуюсь, но вроде как все трое дядек живы, здоровы и вполне себе дядьки, так что там явно предусмотрена какая-то защита от таких несчастий)

И о несчастиях. Тот момент, когда конец ноября, а люди только собираются праздновать Самайн) Но я не против его праздновать даже весной, если это поможет спастись от феечек! А то мы с Максом одну оглушили, а целый рой налетел и заставил наносить добро и причинять радость( В розовых бусиках! Впрочем, Максу повезло меньше, он какой-то весь розовый прямо. С милой розовой подводкой под глазами)
Тем временем, Тёмный Блок пополняется, вон очередного психа на волю выпустили. Как мне сказали, Белла собирает всю свою еврэйскую семью у Малфоя в доме, а потом выселит Люциуса оттуда нафиг)

На рейве, тем временем, какие-то мутки с Орлом. Злой противный капризуля этот, с позволения, сэр! Надеюсь, его вернут в адекватное состояние, а то у нас появится личный отпугиватель всех неофитов и представителей других факультетов. Да и рейвы, пожалуй, тоже разбегутся…

Вот когда долго не пишешь в дайри, пост получается ка какая-то новостная сводка прямо. Так что уж как есть, не моё это, видимо, дневники вести :nechto:

@темы: новости, лайв