Влад Мун
Когда просто лох 100 лвла.
На работе туалет запирается на ключ. А висит он на гвоздике на выходе из кабинета. Так я этот ключ, когда хотел повесить на гвоздик, уронил за стоящие рядом коробки с принтерной бумагой! В этот мосент заходит начальница и просто картина маслом. Я смотрю на неё, она на меня. Искра, буря, безумие... Сказала, что я "молодец". Пришлось просить коллегу мужского пола (единственные в женском коллективе, пока не едят)) помочь отодвинуть. Отодвинули, спасли ключ из пучины офисной. А ведь я не первый раз уже его роняю, но раньше он не падал так подло за коробки, а всё как-то на них.

Зато мне принесли, помимо компа, сетевой фильтр и урну. И до кучи салфетки для монитора. Даже не знаю, чему я рад больше) Наверное, урне, потому что комп ещё так и не включили. Но всё идёт хорошими темпами, глядишь, так до конца месяца включат)

Ещё решал сегодня универские дела. Когда ты староста, и все преподаватели и деканат осаждают тебя по поводу оценок, долгов и оплаты. Особенно деканат, особенно насчёт оплаты. И ты вроде как и своих прикрыть должен, и перед деканатом как-то отчитаться. Подписался, в общем. Такие дела.

@темы: учёба, будничное